Neu gestaltete Kundenzone: Impressionen vom Tag der offenen Tür

19.10.2015

 

Während eineinhalb Jahren wurde geplant, projektiert und gebaut. Nun ist das Projekt «Neue Kundenzone» vollendet. Der neu gestaltete Kundenbereich der Clientis Spar- und Leihkasse Thayngen wirkt modern und funktional, und es dominieren helle Töne. Das Bank-Team feierte den Abschluss des Projekts am 17. Oktober 2015 mit einem Tag der offenen Tür.

Über 100 Interessierte haben am Wettbewerb teilgenommen.
Die Gewinnerinnen stehen nun fest:

1. Platz: Sarah Schnider (Gutschein für eine Fahrt mit dem Clientis-Ballon)
2. Platz: Maja Dettmer (Gutschein für ein Gourmet-Nachtessen)
3. Platz: Doris Schärrer (gutgefüllter Clientis-Rucksack)

Die Spar- und Leihkasse Thayngen gratuliert und wünscht den Glücklichen viel Freude an den gewonnenen Preisen.

Schaffhauser Nachrichten, 17. Oktober 2015 (PDF) 
 

(Ein Klick auf ein Bild öffnet eine grössere Ansicht in Farbe.)